Ingredientes:
A:
- 1 ½ (20 g) Colher de sopa de gengibre ralado.
- 1 dente de alho ralado.
- 2 Colheres de sopa de shoyu, (molho de soja).
- 2 Colheres de sopa (20 g) TREHA®
- 455 g de Sobrecoxa de frango com pele.
- 2 colheres de chá de óleo de gergelim.
B:
- ½ Ovo batido.
- 3 colheres de sopa de amido de batata.
- Óleo de cozinha para fritura em imersão.
Instruções
- Em uma vasilha grande, misture todos os ingredientes da lista A.
- Adicione o frango e o óleo de gergelim na vasilha da etapa 1. Esfregue no frango o tempero da vasilha e marine o frango por 10 min.
- Misture os ingredientes da lista B e crie uma cobertura em cada pedaço de frango.
- Aqueça o óleo em 170-180˚C. Frite por imersão os pedaços de frango até conseguir um dourado marrom com os frangos completamente cozidos.
Benefícios da TREHA®︎
- Evitar secura.
- Manutenção da maciez.